广西快乐十分规则 登录|注册
广西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分规则-世界十大汽车品牌

广西快乐十分规则

国民党改革名单曝广西快乐十分规则!学者大笑10声…酸「解散是唯一方法」

国民党昨天公布「改革委员会」名单,由党主席江启臣、秘书长李干龙分别担任正副总召集人,改革委员会成员共有62人。不过,这份改革名单出炉以后,引发各界热议热议,国立台北教育大学台文所名誉教授李筱峰今(2日)就在个人脸书「哈哈」大笑10声,狠酸国民党的改革之方只有一个,就是「解散!」▲国民党公布改革名单,遭学者酸「解散」才是唯一方法。(图/资料照)国民党昨天下午通过改革委员会规划案,将由江启臣、秘书长李干龙分别担任正副总召集人。改革委员会将分成「两岸论述」、「组织改革」、「青年参与」、「财务稳健」等4组,成员由中常委、执政县市首长、地方民代、立法委员代表、青年代表、合格党主席补选候选人、专家学者或社会贤达等中聘任,共有62人。此外,改革委员会将聘请前主席连战、马英九、吴伯雄、朱立伦、洪秀柱、吴敦义等人参与谘询顾问团。不过,对于国民党的改革委员会名单令部分人士失望,李筱峰今天就忍不住在个人脸书po文,大笑10声表示「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」,他更直言,国民党的改革之方只有一个,就是「解散!」对此,李筱峰的po文也引起网友共鸣,许多人纷纷留言表示,国民党的改革名单根本是「换汤不换药」、「请鬼拿药单」、「要被改革的对象全部是改革委员会的成员」,因此认同李筱峰的「解散」建议,表示「全革之,即是改!」▲李筱峰狠酸国民党,「解散」才是改革唯一解方。(图/翻摄自李筱峰脸书)

责任编辑:广西快乐十分平台
广西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

创别书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: